Accueil > Vos créations gourmandes > Crème au chocolat

La gourmandise sans compromis !
Revisitez votre offre desserts.

DÉCOUVREZ TOUTES NOS CRÉATIONS GOURMANDES

RECHERCHE PAR MOTS-CLÉS



toutes les recettes

Crème au chocolat

Nombre de portions

10 pers.

Temps de préparation

20 min.

Temps de cuisson

5 min.

Réduction calorique*

-46%

Niveau de difficulté

Facile

Mise en œuvre

Verser et faire chauffer le lait et la crème dans une casserole.
Mélanger la farine, la poudre Canderel Sucralose et le cacao en poudre dans un saladier.
Verser progressivement le mélange chaud sur les poudres en prenant soin de fouetter énergiquement.
Reverser progressivement le mélange dans la casserole, puis faire chauffer jusqu’à ébullition (sans s’arrêter de fouetter).
Débarrasser, filmer puis laisser refroidir la crème.
Fouetter puis remplir les verres de crème.

Téléchargez la fiche recette en cliquant ici

L'astuce du chef :

Il est important d’arrêter la cuisson de la crème dès qu’elle bout. Si elle bout plus longtemps, elle ne sera plus ferme.

Votre aide pour
cette recette

Cylindre 500g Canderel Sucralose

Canderel Sucralose

Cylindre 500g

Ingrédients

• 300 g de lait écrémé
• 300 g de crème 18% MG semi-épaisse
• 30 g de farine T55
• 7 g de poudre Canderel Sucralose
• 35 g de cacao en poudre

*Par rapport à une recette à base de sucre et d’ingrédients non allégés.

Le site Canderel grand public