Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Title Image
Accueil   Recettes    POIRE POCHÉE

POIRE POCHÉE

No ratings yet

POIRES POCHÉES

Idéale pour un dessert atypique et différent de la normale, découvrez notre recette de poires pochées.
 
Type de plat : Dessert
Difficulté : Facile
Pour10 personnes

30 minutes
0 minutes
Réduction calorique -52%

Imprimer

INGRÉDIENTS

  • 1000 g d'eau
  • 1 gousse de vanille
  • 75 g de jus de citron
  • 12 g de poudre Canderel Sucralose
  • 800 g de poires conférences mûres (8 pièces)

PRODUIT UTILISÉ

INSTRUCTIONS

  • Porter l’eau, la vanille, le jus de citron et la poudre Canderel Sucralose à ébullition.
  • Pendant ce temps, laver, éplucher, couper en deux et vider les poires.
  • Enlever les pépins et les couper en 12 quartiers.
  • Faire bouillir le sirop et les plonger dans la casserole.
  • Cuire les poires à feu doux.
  • Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau.
  • Filmer puis laisser refroidir à température ambiante
  • Réserver ensuite au réfrigérateur pendant 12 heures.

L'ASTUCE DU CHEF

Vous pouvez accompagner vos poires pochées avec une boule de glace à la vanille pour encore plus de saveurs en bouche.

POST A COMMENT

Recipe Rating