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CRÈME AU CHOCOLAT

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CRÈME AU CHOCOLAT

Retrouvez maintenant notre délicieuse et onctueuse crème dessert au chocolat ; elle comblera les fans de dessert chocolaté !
Type de plat : Dessert
Difficulté : Facile
Pour10 personnes

20 min
5 min
Réduction calorique -46%

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INGRÉDIENTS

  • 300 g de lait écrémé
  • 300 g de crème 18% MG semi-épaisse
  • 30 g de farine T55
  • 5 g de poudre Canderel Sucralose
  • 35 g de cacao en poudre

PRODUIT(S) UTILISÉ(S)

INSTRUCTIONS

  • Verser et faire chauffer le lait et la crème liquide dans une casserole.
  • Mélanger la farine, la poudre Canderel Sucralose et le cacao en poudre dans un saladier à l’aide d’un fouet.
  • Verser progressivement le mélange chaud sur les poudres en prenant soin de fouetter énergiquement.
  • Reverser progressivement le mélange dans la casserole, puis faire chauffer jusqu’à ébullition (sans s’arrêter de fouetter).
  • Débarrasser, filmer au contact puis laisser refroidir la crème.
  • Fouetter puis remplir les verrines de crème et mettre au réfrigérateur.

L'ASTUCE DU CHEF

Il est important d’arrêter la cuisson de la crème dès qu’elle bout. Si elle bout trop longtemps, elle ne sera plus ferme.

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