Go Back
+ servings
No ratings yet

POIRES POCHÉES

Idéale pour un dessert atypique et différent de la normale, découvrez notre recette de poires pochées.
 
Type de plat : Dessert
Difficulté : Facile
Pour10 personnes

30 minutes
0 minutes
Réduction calorique -52%

Imprimer

INGRÉDIENTS

  • 1000 g d'eau
  • 1 gousse de vanille
  • 75 g de jus de citron
  • 12 g de poudre Canderel Sucralose
  • 800 g de poires conférences mûres (8 pièces)

PRODUIT UTILISÉ

INSTRUCTIONS

  • Porter l’eau, la vanille, le jus de citron et la poudre Canderel Sucralose à ébullition.
  • Pendant ce temps, laver, éplucher, couper en deux et vider les poires.
  • Enlever les pépins et les couper en 12 quartiers.
  • Faire bouillir le sirop et les plonger dans la casserole.
  • Cuire les poires à feu doux.
  • Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau.
  • Filmer puis laisser refroidir à température ambiante
  • Réserver ensuite au réfrigérateur pendant 12 heures.

L'ASTUCE DU CHEF

Vous pouvez accompagner vos poires pochées avec une boule de glace à la vanille pour encore plus de saveurs en bouche.