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Poires pochées

Nombre de portions

10 pers.

Temps de préparation

30 min.

Temps de cuisson

0 min.

Réduction calorique*

-52%

Niveau de difficulté

Facile

Mise en œuvre

Porter l’eau, la vanille, le jus de citron et la poudre Canderel Sucralose à ébullition.
Pendant ce temps, éplucher, couper en deux et vider les poires.
Les couper en 12 quartiers.
Les plonger dans le sirop lorsqu’il bout.
Filmer puis laisser refroidir à température ambiante.
Réserver ensuite au frais pendant 12 heures.

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L'astuce du chef :

Respecter ce procédé si les poires sont mûres. Au contraire, si elles ne sont pas trop mûres, il faudra les laisser frémir dans le sirop 10 à 15 min.

Votre aide pour
cette recette

Cylindre 500g Canderel Sucralose

Canderel Sucralose

Cylindre 500g

Ingrédients

• 1 000 g d’eau
• 1 gousse de vanille
• 75 g de jus de citron
• 15 g de poudre Canderel Sucralose
• 800 g de poires conférences mûres (8 pièces)

*Par rapport à une recette à base de sucre et d’ingrédients non allégés.

Le site Canderel grand public