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Pain d’épices

Préparation

20 min.

Cuisson

1h30

Portions

10 pers.

Par portion

216 Kcal

Recette de pain d

Mise en œuvre :
Porter à ébullition l’eau, le miel, la poudre Canderel Sucralose et la matière grasse.
Laver et zester l’orange et le citron.
Mélanger la farine, la levure chimique et les zestes.
Ajouter les épices, le pastis et le mélange miel, matière grasse, poudre Canderel Sucralose et eau.
Remplir aux 3/4 le moule à cake de pâte à pain d’épices.
Enfourner à 200°C pendant 30 minutes.
Abaisser ensuite la température à 170°C (th.6) et cuire pendant environ 1 heure.
Démouler sur grille après refroidissement.

L’astuce du chef :
Le pain d’épices peut se préparer à l’avance et être congelé si nécessaire.

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32%

de réduction
calorique

Par rapport à une recette à base de sucre et d’ingrédients non allégés

Référence utilisée

Cylindre 500g Canderel Sucralose

Canderel Sucralose

Cylindre 500g

Ingrédients

  • 265g de farine
  • 75g de matière grasse laitière à tartiner
  • 200g de miel
  • 1 orange
  • 12g de poudre Canderel Sucralose
  • 5g de poudre de gingembre
  • 2 sachets de levure chimique
  • 20cl d’eau
  • 2cl de pastis
  • 1 citron jaune
  • 5g de cannelle en poudre

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